В лагере на Лесбосе подрались мигранты, семеро раненых

В лагере на Лесбосе подрались мигранты, семеро раненых

699
Ukrinform
Семь человек получили ранения в драке в лагере для беженцев и других мигрантов на греческом острове Лесбос.

Об этом сообщает AP.

«Семь человек получили ранения в драке в лагере для беженцев и других мигрантов на острове Лесбос, где переполненность и медленный процесс предоставления убежища подпитывает напряженность», - говорится в сообщении.

В результате драки в лагере Море, где проживают более 3000 человек, легкие телесные повреждения получили пятеро подростков и двое взрослых.

Издание отмечает, что конфликт вспыхнул между сирийскими и пакистанскими подростками, после чего к нему присоединились взрослые. По окончанию драки полиция никого не арестовала.

Как известно, в настоящее время в лагерях на острове Лесбос живут 5400 человек, когда как рассчитаны они на 3500 беженцев. Остров находится очень близко к Турции и является основным пунктом назначения для мигрантов, которые ищут лучшей жизни в Европе.

Фото: Proto Thema

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-