ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрывы в Сирии

ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрывы в Сирии

516
Ukrinform
Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за сегодняшнюю серию взрывов в нескольких регионах Сирии, в результате которой погибло по меньшей мере 48 человек.

Об этом сообщает CTVnews со ссылкой на AP.

"Исламское государство" начало серию терактов со смертниками и других атак по всей Сирии в понедельник, погибли по меньшей мере 48 человек", - говорится в сообщении.

Как заявило информационное агентство террористов "Amaq", теракты, совершенные в утренний час пик, были направлены против сирийского правительства и курдских сил безопасности.

Ранее Укринформ сообщал о по меньшей мере пяти взрывах в контролируемой правительством части Сирии, в том числе в провинции Тартус, где погибли по меньшей мере 30 человек и ранены 45.

Фото: SANA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-