Канаду предупредили об опасности экономического сотрудничества с РФ

Канаду предупредили об опасности экономического сотрудничества с РФ

392
Ukrinform
Экономическая изоляция России с целью принуждения к соблюдению международного законодательства в конечном счете будет стоить мировому сообществу значительно меньше, чем преодоление последствий российской агрессии.

Об этом говорится в обращении Конгресса украинцев Канады к канадскому правительству.

«Для международного сообщества цена экономической изоляции РФ сегодня будет значительно ниже, чем потери в будущем, если российской агрессии будет позволено продолжаться», - подчеркнули в Конгрессе.

В обращении отмечается, что расширение экономического сотрудничества с РФ «будет только стимулировать военную машину президента Путина».

Напомним: в китайском городе Гуанчжоу вчера завершилась встреча лидеров стран-членов Большой двадцатки, участие в котором принял и президент РФ Владимир Путин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-