Британия восстановит свой суверенитет без проволочек - министр

Британия восстановит свой суверенитет без проволочек - министр

351
Ukrinform
Великобритания покинет Евросоюз, восстановит свой суверенитет и будет не пытаться провести повторный референдум по Brexit.

Об этом во время выступления в парламенте Британии заявил министр Дэвид Дейвис, ответственный за согласование условий выхода Великобритании из ЕС, передает Reuters.

«Не будет попыток остаться через черный вход в ЕС, отложить или помешать исполнению воли британцев, как и попыток объявить второй референдум, потому что кому-то не нравятся результаты первого», - сказал Дэйвис.

Он добавил, что правительство хочет получить «максимально свободное торговое партнерство» с ЕС, при этом контролируя иммиграцию в Британию.

Как ранее сообщало агентство, Япония выведет свой бизнес из Великобритании в случае Brexit.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-