В Кабуле ликвидирован один из организаторов взрывов

В Кабуле ликвидирован один из организаторов взрывов

894
Ukrinform
 В Афганистане ликвидирован террорист-смертник, который является одним из организаторов нападения на здание Международной гуманитарной организации CARE.

Об этом сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на начальника уголовного розыска полиции Кабула Фаридуна Обейди, пишет "Коммерсант".

Второй террорист, по данным канала, продолжал оказывать сопротивление.

Обейди также сказал, что в здании иностранной неправительственной организации не было иностранных граждан, только несколько человек из местного персонала.

Ранее представитель МВД Афганистана Садик Садики заявил, что в результате нападения погиб один мирный житель, еще один получил ранения. Это не единственный взрыв в афганской столице: два террориста-смертникаподорвались около здания министерства обороны в Кабуле. Погибли 24 человека, пострадал 91. Ответственность за атаку взяло на себя движение «Талибан».

Фото: Xinhua/Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-