В центре Марселя из автоматов расстреляли двух мужчин

В центре Марселя из автоматов расстреляли двух мужчин

749
Ukrinform
Двое мужчин в возрасте 41 года и 59 лет были убиты из автоматического оружия в понедельник вечером в баре в центре Марселя.

Об этом сегодня заявил прокурор Марселя Ксавье Тарабье, сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции.

«Инцидент произошел около 23:00 (по местному времени). Трое неизвестных подъехали к бару на площади Ленше, один из них открыл огонь из автоматического оружия. У двух мужчин не было шансов выжить», – сказал он местным СМИ.

По словам прокурора, жертвами убийц стали 41-летний Франк Эспозито, хорошо известный полиции преступник, второй – 51-летний мужчина –оказался владельцем бара. Он не состоял на учете в полиции. Убийцы использовали автоматическое оружие калибра 9-мм. В настоящее время ведется следствие.

Отметим, новые жертвы увеличили количество погибших в Марселе с начала года в результате криминальных столкновений до 26 человек.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе близ Марселя погибли двое мужчин. Неизвестный расстрелял 39-летнего мужчину, выпустив в него семь пуль в упор. Раненый погиб возле своего дома на глазах у сына. Несколько часов назад неподалеку от Марселя в городке Мариньяни (департамент Буш-дю-Рон) был застрелен 35-летний мужчина.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-