В аэропортах Лондона хаос: технический сбой, забастовки и задержки рейсов

В аэропортах Лондона хаос: технический сбой, забастовки и задержки рейсов

1096
Ukrinform
В трех основных аэропортах Лондона произошел технологический сбой в системе компании British Airways, а также продолжается акция протеста. Рейсы задерживаются.

Об этом сообщает агентство Reuters.

«Пассажиры British Airways столкнулись с задержками во вторник после сбоя компьютерной системы, который увеличил время регистрации в аэропорту Лондона, где сейчас проходит акция протеста», – говорится в сообщении.

Как отмечается, протестующие заполонили терминал и смогли прорваться к взлетной полосе городского аэропорта Лондона. «Активисты выступают против расширения авиационной промышленности», – говорится в сообщении.

Представители British Airways предупредили, что регистрация пассажиров в аэропортах Хитроу и Гатвик происходит с задержкой, призвав пассажиров регистрироваться онлайн, прежде чем добраться до аэропорта.

По информации администрации аэропорта, все рейсы оказались под угрозой срыва, сейчас на месте инцидента находится полиция.

Фото: billz-ukwallpaper.blogspot.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-