В Лейпциге полиция ищет бомбу в отеле

В Лейпциге полиция ищет бомбу в отеле

303
Ukrinform
Из-за угрозы взрыва в немецком Лейпциге гостей одного из самых дорогих отелей в городе попросили временно покинуть помещение.

Об этом сообщает в выпуске новостей телеканал №24, информирует корреспондент Укринформа.

«Постояльцев и персонал отеля «Фюрстенхоф» попросили покинуть здание», – говорится в репортаже с места событий. При этом отмечается, что эвакуации как таковой не было.

Представитель полиции рассказывает, что о бомбе стало известно из анонимного звонка. Отмечается, что звонили еще в 02:50, однако администраторы отеля посоветовались с полицией и «решили дать гостям поспать спокойно до утра». При этом офицер уверяет, что операция по обнаружению взрывчатых веществ началась немедленно и продолжается до сих пор. Квартал окружен.

Накануне, в понедельник, из-за угрозы взрыва эвакуировали по меньшей мере 9 школ (более 7 тысяч учеников), в городе Брауншвейг.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-