В Мексике наркоторговцы сбили полицейский вертолет: 4 погибших

В Мексике наркоторговцы сбили полицейский вертолет: 4 погибших

655
Ukrinform
Во время противостояния правоохранителей и членов мексиканского наркокартеля, преступники сбили полицейский вертолет, вследствие чего погибли 4 офицера.

Об этом сообщил Силвано Ауреолес, губернатор штата Мичоакан, где произошла трагедия, пишет Reuters.

«Во время операции вертолет, который нес патруль в труднодоступном районе, был сбит. Мы оплакиваем гибель пилота и трех офицеров полиции. Еще один полицейский получил ранения», - отметил Ауреолес.

Он добавил, что операция проводилась вблизи города Апатзинган и имела своей целью задержание «лидеров криминальной группировки». Однако, какой именно из наркокартелей был ответственным за сбивание летательного аппарата пока неизвестно.

Reuters напоминает, что в прошлом году члены картеля «Новое поколение Ялиско», который действует в штате Мичоакан, сбили военный вертолет, в результате чего погибли шестеро военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-