Турецкая авиация уничтожила два объекта курдских боевиков

Турецкая авиация уничтожила два объекта курдских боевиков

444
Ukrinform
Военно-воздушные силы ВВС Турции нанесли удары по Рабочей Партии Курдистана (РПК) в окрестностях района Чукурджа юго-восточной турецкой провинции Хаккари, уничтожив два объекта боевиков.

Об этом сообщает Anadolu.

"В Генштабе ВС Турции сообщили об уничтожении двух выявленных объектов террористической организации PKK (РПК - ред.)", - говорится в сообщении.

Как сообщает издание, турецкие ВВС рано утром нанесли удары по объектам террористов, основываясь на данных разведки, после чего самолеты успешно вернулись на аэродром.

Как известно, запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана возобновила вооруженную борьбу с турецкими властями в прошлом году и за это время было убито более 600 турецких военных и более 7 тысяч боевиков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-