Буряты встретили Медведева плакатом: "Денег нет. Держимся"

Буряты встретили Медведева плакатом: "Денег нет. Держимся"

Фото
2887
Ukrinform
В Бурятии задержаны двое молодых людей, которые пришли на встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым с плакатами, вышучивающими его заявления об экономической ситуации в стране.

Об этом сообщает телеканал "Аригус".

Активистов с плакатами "Денег нет. Держимся. Настроение плохое" и "Ушёл из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо" задержали у здания Бурятского государственного университета в Улан-Удэ, где в среду проходит встреча Медведева с предпринимателями.

Как сообщалось, в мае в Крыму Медведев на вопрос жительницы Феодосии об индексации пенсий ответил, что денег на это нет, и добавил: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения". А в августе на форуме "Территория смыслов на Клязьме" он посоветовал преподавателям, которых не устраивают низкие зарплаты, попробовать себя в бизнесе. Оба высказывания вызвали широкий общественный резонанс.

Фото: arigus-tv.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-