Делегация ПАСЕ приехала в Москву

Делегация ПАСЕ приехала в Москву

395
Ukrinform
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт вместе с руководителями пяти политических групп ассамблеи находятся в Москве с двухдневным рабочим визитом.

Целью визита является диалог с российскими парламентариями, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в пресс-службе ПАСЕ.

"Педро Аграмунт, президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), 6-7 сентября находится с рабочим визитом в Москве в сопровождении руководителей пяти политических групп Ассамблеи", - отметили в пресс-службе.

Делегация уже провела ряд встреч с российскими депутатами, в частности, со спикером Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным.

В ПАСЕ также уточнили состав официальной делегации, в которую кроме Аграмунта вошли Аксель Фишер (Германия, PPE/DC), Мишель Николетти (Италия, SOC), Хорди Хукла (Испания, ADLE), Ян Лидел-Грейнджер (Великобритания, CE), Тини Кокс (Нидерланды, GUE). О конкретных результатах визита, отметили в пресс-службе ПАСЕ, будет сообщено дополнительно.

Как сообщалось, президент ПАСЕ Педро Аграмунт во время последней сессии ассамблеи в Страсбурге призвал Россию к освобождению украинских политзаключенных, урегулированию конфликта на Донбассе и возвращению Украине контроля над ее границами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-