Москва продолжает сеять глобальную нестабильность - Пентагон

Москва продолжает сеять глобальную нестабильность - Пентагон

373
Ukrinform
Россия продолжает создавать глобальную нестабильность, что вызывает сомнения, действительно ли Москва хочет договориться о прекращении огня в Сирии.

Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, сообщает .

"К сожалению, пока что Россия, поддерживая Асада, делает ситуацию в Сирии еще более опасной, более продолжительным и более жестокой. Это привело к тому, что президент Обама в эти выходные заявил о пробелах в доверии, которые существуют между нашими странами", - сказал Картер.

Глава Пентагона также подчеркнул глубокий скептицизм в отношении намерений РФ в Сирии и призвал россиян сотрудничать с США для достижения политического перехода в этой стране.

"Сегодняшние новости из Сирии не внушают оптимизма. Выбор России, который она сделала, и его последствия будут их ответственностью", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-