США уже не уверены, что смогут достичь соглашения с РФ по Сирии

США уже не уверены, что смогут достичь соглашения с РФ по Сирии

305
Ukrinform
Штаты больше не питают большой надежды на принятие договоренностей с Россией относительно действенного перемирия в Сирии.

Об этом заявил заместитель спикера Государственного департамента США Марк Тонер, передает корреспондент Укринформа.

«До сих пор остаются вопросы, которые требуют решения, и мы упорно работаем над их решением. Мы бы не делали этого, если бы не имели хоть какой-то надежды на успех, хотя я не скажу, что это надежда большая. Мы просто продолжаем работать над этим», - сказал Тонер.

Однако он признал, что вероятные договоренности с Россией были бы в интересах США и всего региона.

«Не уверен, что мы имеем конкретные временные рамки. Впрочем, я убежден, что придет время, когда мы согласимся, что поиск соглашения с Россией больше не в наших интересах. Пока что эта точка не достигнута», - добавил представитель Госдепа.

Напомним: после встречи делегаций США и РФ во время саммита G20 в Китае Государственный секретарь США Джон Керри признал, что переговоры с Россией по разрешению конфликта в Сирии откатились назад, поскольку Москва неожиданно отказалась от ранее согласованных позиций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-