Кандидат в президенты США не знал, что такое Алеппо

Кандидат в президенты США не знал, что такое Алеппо

840
Ukrinform
Кандидат на должность нового главы Белого дома от Либертарианской партии Гэри Джонсон не смог ответить на вопрос относительно ситуации вокруг сирийского города Алеппо, продемонстрировав полную неосведомленность в этом вопросе.

Беседа с ним состоялась во время интервью телеканалу MSNBC, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Что бы Вы сделали, если бы были избраны президентом, в ситуации в Алеппо?" - задал ведущий вопрос Гэри Джонсону.

"В Алеппо... А что такое Алеппо?" - ответил кандидат.

Очевидно, ведущий не ожидал такого ответа, поскольку ситуация в этом сирийском городе обсуждается чуть ли не ежедневно каждым центральным СМИ в США, и спросил у Джонсона, не шутит ли он. "Нет", - ответил кандидат.

Журналист объяснил собеседнику, что Алеппо – это город в Сирии, являющийся эпицентром кризиса беженцев. "ОК, понял, понял", - сказал Джонсон, добавив, что, по его мнению, сейчас в Сирии "творится бардак". Он также выразил убеждение, что Соединенные Штаты должны сотрудничать с Россией для дипломатического решения этого конфликта.

Ранее Гэри Джонсон занимал пост губернатора штата Нью-Мексико. Сейчас он участвует в президентской избирательной гонке, выступая единым кандидатом от Либертарианской партии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-