Конная полиция Москвы покупает солярии для своих лошадей

Конная полиция Москвы покупает солярии для своих лошадей

969
Ukrinform
ГУ МВД РФ по Москве планирует приобрести на нужды Первого оперативного полка полиции (конная и туристическая полиция) два солярия на сумму 600 тыс. рублей.

Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на соответствующий документ.

"Согласно документу, для нужд полка планируется приобрести два солярии. Каждый из них должен состоять из не менее двух рабочих панелей, встроенного лифта, пульта управления, теплового душа, таймера. В каждой кабине должно быть не менее 10 инфракрасных ламп и четырех вентиляторов с двухступенчатой системой обдува. Стоимость контракта может составить до 600 тыс. руб. Поставщик должен доставить солярии до конца 2016 года", - говорится в сообщении.

Как объясняют в МВД, это оборудование нужно для лошадей. С его помощью планируется "восполнять дефицит витамина D у животных". Кроме того, это "позволит лошадям быстрее восстанавливаться после тренировки".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-