В Сиднейской опере можно будет заночевать

В Сиднейской опере можно будет заночевать

337
Ukrinform
Сиднейский оперный театр подал заявку на получение разрешения на временную переработку некоторых помещений здания для приема ночных гостей.

Об этом сообщает ABC.

В Опере спрашивают мнение жителей города относительно того, чтобы пять раз в год театр мог принимать у себя небольшие группы из пяти человек на ночевку. Вместе с тем Сиднейский оперный театр также хочет получить разрешение на размещение 100 гостей раз в год для проведения ночных мероприятий, которые продлятся несколько ночей подряд.

Для этого в помещениях, которые сейчас отведены под офисы или фойе, планируют поставить кровати, на которых разместят посетителей.

Авторы предложений говорят, что это «предоставит уникальную возможность для сообщества открыть всемирно известную Оперу в новый и инновационный способ».

Австралийцы смогут высказать свое мнение относительно этого до 24 октября.

Напомним, что сиднейский оперный театр ранее уже принимал посетителей ночью: во время фестиваля Vivid в июне этого года композитор Макс Рихтер исполнил восьмичасовую композицию под названием «Сон» перед аудиторией в более 150 человек, которых разместили на кроватях, расставленных перед сценой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-