Австралия передаст на поддержку операций по поддержанию мира ООН $1,2 млн

Австралия передаст на поддержку операций по поддержанию мира ООН $1,2 млн

249
Ukrinform
Министр обороны Австралии Марис Пейн сообщила, что в течение 5 лет страна передаст на поддержку операций по поддержанию мира ООН 1,2 млн. австралийских долларов.

Об этом она заявила, выступая на встрече глав оборонных ведомств на тему «Миротворческие операции ООН», что проходит в Лондоне, сообщает Australian Associated Press

Предполагается, что большая часть средств будет направлена на курсы онлайн подготовки персонала, задействованного в операциях, а $90 000 пойдет на помощь в распространении осведомленности относительно принципов работы ООН по защите гражданского населения.

Напомним: Австралия является стратегическим партнером ЕС, к концу 2016 года они планируют подписать рамочное соглашение и начать переговоры о зоне свободной торговли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-