Коалиция отрезала десяток маршрутов поставок ИГИЛ

Коалиция отрезала десяток маршрутов поставок ИГИЛ

409
Ukrinform
Войска международной коалиции провели серию авиаударов, в результате которых отрезали доступ террористической группировки "Исламское государство" по меньшей мере к десяти маршрутам поставок.

Об этом говорится в ежедневной сводке с места боевых действий, обнародованных Минобороны США в пятницу, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Возле населенного пункта Дейр-эз-Зор нанесено шесть ударов, в результате которых поражено 10 маршрутов поставок ИГИЛ", - констатировали в американском оборонном ведомстве.

Кроме того, сообщается о нанесении нескольких ударов коалиционных сил в районе города Айн Иса та Мара, в результате которых уничтожено подразделение тактического уровня, система ПВО и два транспортных средства террористов.

В то же время, в течение последних суток коалиция осуществила пять ударов по центрам "Исламского государства" на территории Ирака. Операции проводились, в частности, около населенных пунктов Хадита, Кисик, Мосул и Таль-Афар. При этом были поражены, в том числе, артиллерийский склад, ракетно-пусковые установки, боевые позиции ИГИЛ, тоннели, а также транспортная и специальная техника. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-