Соучредитель Facebook дал на кампанию Клинтон $20 миллионов

Соучредитель Facebook дал на кампанию Клинтон $20 миллионов

539
Ukrinform
Один из основателей самой популярной социальной сети Facebook Дастин Московиц пожертвовал избирательному штабу Хиллари Клинтон 20 млн долл.

Об этом сообщает CNN.

«Мы надеемся, что эти усилия помогут Клинтон продолжить воплощать изложенную ею программу, что послужит сигналом к размышлениям для Республиканской партии, поскольку Трамп проводит кампанию, построенную только на вражде и страхе», – говорится в заявлении Московица.

Как отмечается, как только пожертвования поступят, Московиц станет третьим по щедрости донором кампании Клинтон в 2016 году.

Ранее Московиц никогда не интересовался политикой, не высказывал своей политической позиции и не был замечен ни в каких предвыборных кампаниях. Он передал свои личные сбережения и, более того, ничего не потребовал взамен.

Согласно данным последнего опроса в США, Трамп незначительно опережает Клинтон впервые с начала предвыборной кампании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-