Россия пытается обманом склонить Запад к признанию аннексии Крыма - Пайфер

Россия пытается обманом склонить Запад к признанию аннексии Крыма - Пайфер

525
Ukrinform
Присутствие официальных западных наблюдателей на военных учениях вооруженных сил России "Кавказ-2016", которые проходят в Крыму, может быть использовано Москвой для попытки легитимизации незаконной аннексии.

Об этом заявил бывший посол США в Украине, эксперт влиятельного американского аналитического центра Brookings Institution Стивен Пайфер, сообщает Голос Америки.

«Россия демонстрирует прозрачность, приглашая западных дипломатов в Крым, но если те примут приглашение, Москва заявит, что таким образом они признали аннексию Крыма Россией», – написал он.

В стратегических командно-штабных учениях "Кавказ 2016" принимают участие более 120 тыс. российских военных, новейшая техника, авиация и флот, отмечает издание.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-