Правозащитники говорят о почти 70 погибших в Сирии после соглашения о перемирии

Правозащитники говорят о почти 70 погибших в Сирии после соглашения о перемирии

655
Ukrinform
Со времени достижения новой договоренности госсекретаря США Джона Керри и главы МИД России Сергея Лаврова о перемирии в Сирии погибли по меньшей мере 45 человек.

Об этом сообщает АР со ссылкой на организацию Aleppo Media Center.

«В субботу погибли 45 человек только в течение нескольких часов после достижения между США и Россией нового соглашения о прекращении насилия в Сирии», - говорится в сообщении.

Сирийские обсерватория по правам человека информирует о 30 погибших в провинции Алеппо и 39 жертвах авиаударов в соседней провинции Идлиб.

Напомним, Соединенные Штаты и Россия после 14-часовых переговоров в Женеве в ночь на субботу объявили о достижении прорыва в сирийском вопросе и согласовании плана прекращения огня на всей территории страны. Перемирие должно начаться на закате солнца в понедельник, что по времени совпадает с мусульманским праздником Ид аль-Адха.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-