В Польше партия власти избрала заместителей Качиньскому

В Польше партия власти избрала заместителей Качиньскому

1716
Ukrinform
Политический совет правящей в Польше партии “Право и Справедливость” (PiS) избрала в воскресенье новое руководство партии – заместителей лидера партии Ярослава Качиньского.

Одним из заместителей лидера PiS стал действующий глава правительства Беата Шидло, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РП.

“Выборы завершились успехом. Все кандидаты, которые подавались, прошли”,- заявил Качиньский.

По его словам, новое руководство партии в значительной мере является продолжением предыдущего.

Заместителями главы правящей в Польше партии стали премьер-министр Беата Шидло, главы министерств внутренних дел и национальной обороны Мариуш Блащак и Антоний Мацеревич, вице-маршалок Сейма Йоахим Брудзинський, министр, координатор работы спецслужб РП Мариуш Каминский и министр в Совете министров страны Адам Липинский.

Как сообщалось, PiS Качиньского в ноябре 2015 года выиграла парламентские выборы и впервые с 1989 года в Польше было сформировано однопартийное правительство. До этого, в прошлом году в мае, кандидат от PiS Анджей Дуда победил на президентских выборах.

Фото: www.tygodniksolidarnosc.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-