Клинтон почувствовала себя плохо во время траурной церемонии в Нью-Йорке

Клинтон почувствовала себя плохо во время траурной церемонии в Нью-Йорке

Видео
4021
Ukrinform
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон преждевременно ушла с церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке из-за недомогания.

Об этом сообщил со ссылкой на представителя Клинтон центральный американский телеканал CNN.

"Клинтон сегодня утром всего полтора часа могла присутствовать на памятной церемонии, посвященной жертвам терактов 11 сентября, чтобы выразить свое почтение и поклониться семьям погибших. Во время церемонии у нее случился тепловой удар, поэтому она отправилась в квартиру своей дочери, и сейчас чувствует себя гораздо лучше", - цитирует телеканал заявление пресс-секретаря кандидата в президенты Ника Меррилла.

Окружение Клинтон утверждает, что она уехала с церемонии около 9:30 утра по местному времени. Как отметил один из высокопоставленных чиновников, агентам секретной службы пришлось помочь Клинтон дойти до автомобиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-