У Клинтон диагностировали пневмонию

У Клинтон диагностировали пневмонию

748
Ukrinform
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обращались по поводу пневмонии, сообщила ее врач после того, как она покинула церемонию памяти жертв 11 сентября с недомоганием.

Об этом сообщает BBC.

Врач, в частности, сообщила, что диагноз был поставлен накануне в пятницу, и на мероприятие в Нью-Йорке Клинтон приехала, сбив температуру антибиотиками.

Видео показывает, как помощники увели ее поддерживая, как усадили в машину после того, как она преждевремнно покинула церемонию.

В то время доктор заверила, что меры приняты и восстановление идет хорошо.

Ее республиканские оппоненты ставят под сомнение физическую форму, необходимую будущему президенту, но врач сказала, что в прошлом месяце она была "в отличном здоровье и подходит, чтобы служить в качестве президента Соединенных Штатов".

После операции, сделанной ей в 2012 году на сосудах, она полностью восстановилась, сказала доктор.

Штаб Клинтон обвинил оппонентов в протаскивании "нездорового заговора вокруг здоровья нашего кандидата".

Хиллари Клинтон - 68. Ее республикансому оппоненту Дональду Трампу - 70.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-