Столкновения в индийском Кашмире: восьмеро погибших

Столкновения в индийском Кашмире: восьмеро погибших

482
Ukrinform
В результате столкновений в приграничном индийском регионе Кашмир, погибли семь боевиков и один полицейский.

Об этом Reuters сообщил источник в правоохранительных органах Индии.

«Один полисмен погиб, еще один офицер и один гражданский получили ранения при попытке боевиков взять штурмом правительственное здание в Пунче (город, центр одноименного округа. - Ред.). Правоохранители отбили нападение, а боевики укрылись в соседнем здании», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что перестрелка с боевиками продолжалась целый день и стоила жизни трем нападавшим.

Кроме того, индийская армия пресекла попытку боевиков проникнуть на территорию Индии из Пакистана. «Четыре боевика были обезврежены, остальных диверсантов удалось оттеснить обратно за линию государственной границы», - передает Reuters.

Агентство напоминает, что крупные регионы Кашмира остаются закрыты уже третий месяц, поскольку индийское правительство пытается взять под контроль народные выступления, вызванные гибелью одного из лидеров боевиков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-