Выемки в Центробанке РФ проводились из-за кражи дивана - СМИ

Выемки в Центробанке РФ проводились из-за кражи дивана - СМИ

722
Ukrinform
Выемки в Центральном банке России в пятницу проводились по заявлению о краже дивана, картины и вазы в санируемом Международном акционерном банке, где введена временная администрация.

Об этом сообщили ТАСС источники в правоохранительных органах.

"Действительно в пятницу в ЦБ правоохранительные органы проводили следственные действия в связи с заявлением о краже в Международном акционерном банке, в котором введена временная администрация в связи с санацией банка", - сказал источник.

Он уточнил, что речь идет о краже дивана, вазы и картины.

Ранее СМИ сообщили, что следователи, которых сопровождали сотрудники ОМОН, в пятницу изымали в управлении Центробанка бумаги, связанные с Международным акционерным банком (МАБ).

При этом в пресс-службе ЦБ заявили, что "следственные мероприятия проводились в отношении отдельных сотрудников Банка России". Они, якобы, уже признали вину.

Банк России еще 3 февраля этого года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Международного акционерного банка в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-