Кэмерон сложил депутатский мандат: говорит, еще не решил, что делать дальше

Кэмерон сложил депутатский мандат: говорит, еще не решил, что делать дальше

612
Ukrinform
Экс-премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сложил свой депутатский мандат.

Об этом сообщает ВВС.

"Кэмерон, который ушел с поста премьер-министра после референдума в июне, сказал, что не хочет быть предметом "отвлечение" для нового премьера Терезы Мэй", - говорится в сообщении.

После того, как он покинул пост премьера Британии, Кэмерон был депутатом от округа Уитни в графстве Оксфордшир. Он обещал, что останется на этом посту до 2020 года, однако ушел раньше.

Из-за этого в округе будут объявлены досрочные выборы в парламент.

Как отмечается, 49-летний Кэмерон представлял Уитни в парламенте с 2001 года, стал лидером консерваторов в 2005 году и был председателем правительства шесть лет.

По его словам, он еще не решил, что делать дальше, добавив, что и впредь будет продолжать вносить свой вклад в общественную жизнь.

Дэвид Кэмерон официально ушел в отставку с поста премьер-министра Великобритании 13 июля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-