Коалиция нанесла существенные потери нефтяному бизнесу ИГИЛ в Сирии

Коалиция нанесла существенные потери нефтяному бизнесу ИГИЛ в Сирии

659
Ukrinform
Несколько нефтяных вышек, добывающая инфраструктура и маршруты поставок, которые незаконно использовались террористами ИГИЛ в Сирии, были уничтожены в результате успешно проведенной боевой операции коалиционных сил в минувшие сутки.

Об этом говорится в ежедневном отчете оборонного ведомства США, обнародованном в понедельник, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Вблизи города Ракка нанесено шесть ударов, которыми ликвидировано десять маршрутов снабжения, три нефтезакачивающих станции и другое буровое оборудование", - отмечается в сообщении.

Всего на территории Сирии коалиция нанесла 16 авиаударов, в том числе в районах населенных пунктов Аль-Шадади и Дейр-эз-Зор.

Кроме того, сообщается об операции коалиционных сил в Ираке. Так, за минувшие сутки там было совершено семь ударов. Операции проводились вблизи городов Багдади, Мосул, Кайяра, Рамади, Султан Абдалла и Таль-Афар.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-