Штаб Клинтон намерен раскрыть больше информации о состоянии её здоровья

Штаб Клинтон намерен раскрыть больше информации о состоянии её здоровья

833
Ukrinform
После эпизода с болезнью Хиллари Клинтон во время мемориальных событий 9/11 и резонанса в обществе после этого, её штаб заявил, что обнародует дополнительную информацию о состоянии здоровья кандидата в президенты.

Об этом проинформировал в понедельник пресс-секретарь кампании кандидата Брайан Фэллон в эфире телеканала MSNBC.

"Мы собираемся выпустить дополнительную медицинскую информацию", - отметил Фэллон.

Он пояснил, что это делается для того, чтобы опровергнуть на дальнейшее любые опасения по поводу того, что произошло в воскресенье на церемонии в Нью-Йорке.

Решение кампании Клинтон расширить сведения о состоянии её здоровья было принято на фоне критики относительно недостаточной прозрачности кампании кандидата.

Напомним: в США каждый кандидат в президенты имеет право сам определять, в каких объемах раскрывать данные о состоянии своего здоровья. В то же время, регулярный кашель Хиллари Клинтон во время ее публичных выступлений, а также требования со стороны оппонентов-республиканцев раскрыть всю медицинскую историю, создали атмосферу недоверия общественности к прозрачности кампании кандидата от демократов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-