Клинтон прокомментировала состояние своего здоровья

Клинтон прокомментировала состояние своего здоровья

600
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что чувствует себя хорошо и идет на поправку.

Об этом она написала на своей странице в Twitter.

"Спасибо всем, кто высказал пожелания выздоровления, я чувствую себя отлично и иду на поправку", - сказано в сообщении.

Также Клинтон отметила, что ей уже хочется вернуться к работе.

"Как каждому человеку, которому приходилось сидеть дома, пропуская работу из-за болезни, мне не терпится вернуться", - отметила она.

Тем временем её муж, Билл Клинтон, рассказал, что случаи резкого ухудшения самочувствия его жены происходили из-за обезвоживания.

Об этом он сообщил в интервью Чарли Роуз, передает Politico.

"Редко, несколько раз за много-много лет, подобные инциденты случаются, когда у нее возникает сильное обезвоживание, ведь она работала как демон, насколько вам известно, во время своего пребывания госсекретарем США, сенатором и годы спустя", - рассказал Билл Клинтон.

Как добавляет издание со ссылкой на источник из окружения Клинтон, она часто конфликтует со своей командой из-за нежелания пить воду.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-