Женщине, которая просила Путина ввести войска в Украину, объявили подозрение

Женщине, которая просила Путина ввести войска в Украину, объявили подозрение

529
Ukrinform
Генеральной прокуратурой Украины 07.09.2016 согласовано сообщение о подозрении по ч. 1 ст. 110 УК Украины гражданке Украины, которая осуществляла публичные призывы к совершению действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Так, установлено, что указанное лицо, находясь в г. Киеве, используя собственное компьютерное оборудование и полномочия администратора сообщества в социально-ориентированной сети «Вконтакте» размещала призывы к президенту Российской Федерации о введении Вооруженных сил этой страны на территорию Украины с целью ее присоединения к Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Указанное лицо задержано в порядке ст. 208 УПК Украины.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование проводится Главным следственным управлением СБ Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-