Британия расследует фейки Russia Today

Британия расследует фейки Russia Today

1023
Ukrinform
В Великобритании проведут расследование против англоязычного кремлевского телеканала Russia Today,  осветившего недостоверную информацию о британской энергетической компании.

Об этом сообщает The Times.

"Расследование проводит британский регулятор Ofcom, зафиксировавший 15 нарушений правил вещания телеканалом Russia Today", - говорится в сообщении.

Отмечается, что причиной для расследования стал сюжет телеканала о британской энергетической компании "Cuadrilla", в котором рассказывалось о том, что она якобы выгружала ядовитые отходы возле берегов Африки.

Как утверждает издание, такая информация является неправдивой.

Ранее сообщалось, что Россия увеличивает расходы на вещание Russia Today и Sputnik в Великобритании больше чем на $100 млн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-