Обама назвал Путина "ролевой моделью" Трампа

Обама назвал Путина "ролевой моделью" Трампа

510
Ukrinform
Барак Обама назвал президента России Владимира Путина ролевой моделью для кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Об этом действующий глава США заявил во время своего выступления в поддержку президентской кампании кандидата на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон, передает The Guardian.

"Подумайте вот о чем: он (Путин, - ред.) сильный парень. Рейтинг его поддержки составляет 82%. Рейтинг поддержки Саддама Хуссейна составлял 90%. Такое случается, когда сажаешь в тюрьмы всех инакомыслящих. Подумайте над тем, что этот человек - ролевая модель для Дональда Трампа", - сказал Обама.

Он также отметил, что ранее Республиканская партия выступала против Путина, и сказал, что не называет президента России своей ролевой моделью, несмотря на то, что им приходится вместе работать.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-