Состояние экс-президента Израиля тяжелое, но стабильное

Состояние экс-президента Израиля тяжелое, но стабильное

633
Ukrinform
Состояние здоровья экс-президента Израиля Шимона Переса тяжелое, но стабильное.

Об этом сообщают Vesty Israel в Facebook.

"Утренняя сводка о самочувствии экс-президента Шимона Переса: состояние тяжелое, но стабильное. Есть слабая реакция в момент краткого уменьшения дозировки лекарств для поддержания искусственной комы: Перес подавал знак, что слышит окружающих, и даже слегка пожал руку врачу. Мозговое кровотечение прекратилось, но поднявшийся было ночью вопрос об операции снят: врачи считают, что она не улучшит состояние пациента. Он подключен к аппарату искусственного дыхания и находится в лекарственном сне", - говорится в сообщении. 

Главные раввины Израиля призвали молиться о здоровье человека, много сделавшего для страны. 

Как сообщалось, Перес поступил в больницу "Шиба" вчера днем с жалобами на боли, затем ему стало хуже, и к вечеру 93-летний больной перенес инсульт и инфаркт, вследствие чего был переведен в реанимацию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-