Клинтон могли отравить - судмедэксперт

Клинтон могли отравить - судмедэксперт

834
Ukrinform
Американский судебный патологоанатом Беннет Омалу, который открыл такое заболевание, как хроническая травматическая энцефалопатия, советует проверить кандидата на должность президента США от демократов Хиллари Клинтон на возможность отравления.

Об этом пишет The Washington Post.

"Я должен посоветовать штабу Клинтон провести токсикологический анализ крови Клинтон. Весьма возможно, что ее отравили", - написал судмедэксперт в Твиттере.

Омалу подчеркнул, что не доверяет президенту России Владимиру Путину и кандидату на пост президента США от республиканцев Дональду Трампу, который увлекался Путиным.

Как замечает издание, Путин фигурирует в деле об отравлении бывшего агента КГБ Александра Литвиненко в 2006 году в Лондоне.

Как известно, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон раньше времени ушла с церемонии почтения памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке из-за недомогания. У нее диагностировали пневмонию. Впоследствии Клинтон заявила, что чувствует себя хорошо и идет на поправку.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-