В Париже арестовали пятерых сирийцев за попытку купить "калаши"

В Париже арестовали пятерых сирийцев за попытку купить "калаши"

534
Ukrinform
Столичная полиция арестовала пятерых граждан Сирии, которые собирались приобрести автоматы Калашникова.

Об этом пишет издание Le Point.

«В ночь со вторника на среду, пять сирийских граждан были арестованы в 18-м районе Парижа по подозрению в преступном сговоре и владении оружием категории А. Сирийцы привлекли к себе внимание полиции, когда находились в ресторане Латинского квартала и планировали приобрести четыре автомата Калашникова стоимостью 600 евро», - пишет издание.

По данным СМИ, после получения информации, полиция начала слежку за подозреваемыми и, когда те фотографировались возле базилики Святого сердца, арестовала их.

Сирийцы находятся под стражей. По сей день они не рассказали о своих дальнейших намерениях после приобретения огнестрельного оружия. Следствие продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-