«Невесты» с фото Путина оказались подставными моделями

«Невесты» с фото Путина оказались подставными моделями

Видео
1734
Ukrinform
«Невесты», с которыми как бы случайно сфотографивался в День города на Красной площади президент РФ Владимир Путин, оказались профессиональными участницами рекламных съемок и различных мероприятий.

Об этом пишет МК.

Пользовательница инстаграма evgenia_alex (пользовательница «ВКонтакте» Евгения Коновалова) сама выложила на свои страницы соответствующие фото и видео. Кроме того, появилось видео и на сайте Кремля.

При этом в позднее удаленных комментариях на вопрос, как она оказалась на Красной площади в свадебном платье, девушка призналась: «Выступление».

При этом из ее соцсетей очевидно, что зарабатывает она подобным образом не первый раз: девушка регулярно выкладывает свои фотографии с различных мероприятий, а в подписи в инстаграме говорит, что ищет «красоток для рекламных съемок, шоурумов, показов, мероприятий».

Выложила видео и фото и другая «невеста», пользовательница инстаграма @lysiena (Людмила Василянская): в одной из записей она показывала видео с генеральной репетиции Дня города и призывала смотреть ее выступление уже непосредственно на празднике.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-