Петербургских учителей заставляют голосовать за "Единую Россию"

Петербургских учителей заставляют голосовать за "Единую Россию"

1034
Ukrinform
Сотрудников школы №35 Василеостровского района Санкт-Петербурга попросили взять открепительные талоны по месту жительства и проголосовать за «Единую Россию» по месту работы.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на аккаунт кандидата в Законодательное собрание Петербурга Нелли Вавилиной.

«Опять двадцать пять! Процесс пошел. В школе 35 Василеостровского района прошло собрание, где сотрудников "попросили" взять открепительные по месту жительства и голосовать на УИК (в этой школе) за ЕдРо. "Попросили" вплоть до увольнения», - пишет Вавилина.

Директор указанной школы Оксана Кусок традиционно заявила, что впервые слышит о том, что учителям предлагается голосовать по месту работы, и отказалась от комментариев.

Однако по информации, появившейся в Вавилиной позже, голосовать за «Единую Россию» заставляют учителей, как минимум, еще одной школы Василеостровского района - №11.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-