Первые двое суток перемирия в Сирии прошли без погибших - правозащитники

Первые двое суток перемирия в Сирии прошли без погибших - правозащитники

373
Ukrinform
За последние 48 часов в Сирии в результате боевых действий между правительственными войсками и группировками повстанцев не погиб ни один гражданский или военный.

Об этом сообщили в британской правозащитной организации Сирийская обсерватория прав человека, пишет Reuters.

При этом и повстанцы и правительственные войска периодически осуществляли обстрелы позиций друг друга.

«В правозащитной организации зарегистрировали несколько обстрелов со стороны различных группировок повстанцев и несколько авиаударов правительственными силами. Вследствие этих инцидентов были нанесены материальные потери и ранены несколько бойцов, однако никто не погиб», - говорится в сообщении.

Напомним, что оговоренное между США и РФ режим прекращения огня не включает террористов с организаций Джабхат Фатех аль-Шам (бывшая Фронт Нусра) и ИГИЛ.

«Сирийское правительство продолжает операцию против ИГИЛ на контролируемых исламистами территориях, в результате которых погибли шесть гражданских», - подытожили в Обсерватории.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-