Россия с трудом находит деньги на Керченский мост - Медведев

Россия с трудом находит деньги на Керченский мост - Медведев

498
Ukrinform
Российский премьер Дмитрий Медведев признал, что правительство с трудом "изыскивает" средства на строительство Керченского моста.

Об этом он заявил в оккупированной Керчи на заседании президиума госсовета РФ по вопросам развития транспортной системы "юга России", сообщает ТАСС.

"По срокам срывов быть не должно. Как и не должно быть несогласованных новых запросов по деньгам, деньги это очень большие. Но самое главное - с трудом изыскиваем возможности для того, чтобы обеспечить финансирование в нынешней непростой ситуации", - сказал Медведев.

По его словам, лимит финансирования на возведение транспортного перехода в этом году якобы составит 57,7 млрд рублей, а финансирование трассы «Таврида» - около 140 млрд рублей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-