Клинтон вернулась с лучшим понимаем того, чего хочет

Клинтон вернулась с лучшим понимаем того, чего хочет

442
Ukrinform
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что "чувствует себя отлично" – после нескольких дней паузы в избирательной кампании.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Клинтон выступила на митинге в Северной Каролине – это было ее первое появление на широкой публике после инцидента в воскресенье в Нью-Йорке, когда она потеряла сознание.

Было объявлено, что у Клинтон диагностировано воспаление легких на фоне аллергии, она была вынуждена отменить ряд предвыборных мероприятий. Как сказала Клинтон на митинге, несколько дней отдыха пошли ей на пользу. Более того, теперь она лучше понимает, ради чего она борется за пост главы государства.

"Я баллотируюсь ради всех, кто не покладая рук работает, чтобы помочь своей семье. Ради всех, кто, получив тяжелый удар, сумел снова подняться на ноги", - сказала Клинтон.

Ранее в четверг лечащий врач Клинтон сообщил, что она проходит курс лечения антибиотиками и идет на поправку. Была также опубликована информация о болезнях, перенесенных Клинтон ранее, и сделан вывод, что она по состоянию здоровья готова исполнять обязанности президента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-