Властям Австралии передали вероятные обломки исчезнувшего Boeing MH370

Властям Австралии передали вероятные обломки исчезнувшего Boeing MH370

368
Ukrinform
Американец Блэйн Гибсон, который проводит частное расследование обстоятельств катастрофы малайзийского Boeing MH370, передал Управлению транспортной безопасности Австралии (ATSB) обломки, которые могут быть доказательством пожара на борту самолета.

Об этом сообщило издание The Guardian.

«Если выяснится, что перед катастрофой случился пожар, то это кардинально изменит ситуацию в расследовании, в частности в части того, что стало причиной аварии», - заявил Гибсон.

Издание отмечает, что обломки были обнаружены у берегов Мадагаскара, некоторые из них обожжены.

Как сообщал Укринформ, самолет MH370 пропал с радаров авиадиспетчеров 8 марта 2014 года. Место крушения воздушного судна пока неизвестно, а его предполагаемые обломки находят по всему побережью Индийского океана. В частности, в июне этого года часть обломков была обнаружена на восточном побережье острова Мадагаскар.

Фото: Blaine Gibson


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-