Австралия не пойдет на уступки мигрантам - министр

Австралия не пойдет на уступки мигрантам - министр

480
Ukrinform
Министр иммиграции Австралии Питер Даттон заявил, что страна не будет менять миграционное законодательство и давать приют тем людям, которые добрались к ее берегам на лодках незаконно.

Об этом сообщает газета The Guardian.

«Разрешите мне быть прозрачным. Кто-либо, кто пытается добраться до Австралии нелегально на лодке - никогда не поселится здесь навсегда. Ни один человек из размещенных на островах Манус или Науру никогда не осядут в Австралии», - жестко заявил министр.

Тем самым он исключил также возможность легализации уже имеющихся беженцев, как и вариант перевода их на содержание в Новую Зеландию, которая раньше выразила готовность принять у себя часть искателей убежища и неоднократно подтверждала свое предложение, которое является действительным и сегодня.

По мнению министра, любые уступки со стороны австралийской власти приведут к увеличению потока нелегальных мигрантов в страну.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-