Известного российского оппозиционера арестовали на 5 суток после пикета

Известного российского оппозиционера арестовали на 5 суток после пикета

460
Ukrinform
Известного российского оппозиционера Марка Гальперина, задержанного в четверг во время одиночного пикета в Москве, арестовали на 5 суток по обвинению в мелком хулиганстве.

Об этом сообщает ОВД-Инфо.

"Задержанного 15 сентября во время проведения одиночного пикета Марка Гальперина суд арестовал на 5 суток по обвинению в мелком хулиганстве (ст. 20.1 Коап). По словам свидетелей, в задержании принимали участие провокаторы. Арест Гальперин будет проводить в спецприемнике №2 (Мневники). Известно, что провокатор находится на свободе", - говорится в сообщении.

Марк Гальперин и Юрий Горский проводили на Манежной площади одиночные пикеты в поддержку кандидата в депутаты Госдумы от ПАРНАСа Вячеслава Мальцева. Сообщалось, что у них в руках были плакаты, на которых говорилось об импичменте президенту Путину.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-