В Риге аварийно сел пассажирский самолет

В Риге аварийно сел пассажирский самолет

654
Ukrinform
В международном аэропорту «Рига» при повышенных мерах безопасности приземлился самолет авиакомпании airBaltic, в результате чего все самолеты, летевшие в Ригу, перенаправляются в другие аэропорты.

Об этом сообщает Delfi.

"В международный аэропорт Рига при повышенных мерах безопасности приземлился самолет авиакомпании airBaltic, который несколько часов назад вылетел в Цюрих", - говорится в сообщении.

Согласно предварительной информации, сразу же после вылета из аэропорта «Рига» возникли неполадки с передним шасси, поэтому экипаж принял решение вернуться обратно и, строго придерживаясь всех мер безопасности по установленной процедуре, осуществить посадку в условиях повышенных мер безопасности.

Самолет успешно совершил аварийную посадку, все пассажиры и члены экипажа размещены в терминалах аэропорта.

При этом Рижский международный аэропорт пока приостановил работу - авиарейсы из Риги отменены или значительно задерживаются, самолеты, летевшиели в Ригу, перенаправляются в другие аэропорты.

Фото: DELFI


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-