Австралия будет заключать новые соглашения в случае провала ТТП - министр

Австралия будет заключать новые соглашения в случае провала ТТП - министр

1107
Ukrinform
Австралия будет двигаться дальше и заключать другие торговые соглашения в Азии, если Транстихоокеанское партнерство не будет работать должным образом.

Об этом заявила министр иностранных дел страны Джули Бишоп, сообщает информационный ресурс news.com.

«Очевидно, что если Транстихоокеанское партнерство не будет действовать, то мы будем искать другие соглашения о свободной торговле, продолжая наши поиски зоны свободной торговли в этой части мира, в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Однако мы все еще надеемся на то, что Конгресс США одобрит соглашение о Транстихоокеанском партнерстве», - заявила министр.

Ни один из кандидатов в президенты США не поддерживает соглашение о ТТП, поэтому его будущее зависит от того, успеет ли действующий президент США Барак Обама внести соглашение на рассмотрение в Конгресс, прежде чем покинет Белый дом в январе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-