Индия обвиняет Пакистан в нападении на свой армейский штаб

Индия обвиняет Пакистан в нападении на свой армейский штаб

1187
Ukrinform
Власти Индии обвинили Пакистан в причастности к нападению боевиков на армейский штаб в штате Кашмир, в результате которого погибли 17 военнослужащих.

Об этом сообщает Reuters.

“Я хотел бы заверить народ, что те, кто стоит за этой подлой атакой, не останутся безнаказанными”, - отметил премьер-министр Индии Нарендра Моди, назвав атаку “трусливым терактом”.

В свою очередь, в министерстве иностранных дел Пакистана отвергли все обвинения относительно причастности к нападению, отметив, что “Индия сразу возлагает вину на Пакистан, не проводя никакого расследования”.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 18 сентября, вооруженные боевики напали на военнослужащих индийской армии в штате Кашмир на границе с Пакистаном.

Нападению подвергся штаб 12-й бригады армии Индии, расположен в городе Уре неподалеку от линии разграничения с Пакистаном, где действуют сепаратисты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-