СМИ: На избирательный участок в Москве пришел человек с бомбой

СМИ: На избирательный участок в Москве пришел человек с бомбой

496
Ukrinform
На избирательном участке в центре Москвы была приостановлена работа из-за угроз одного из посетителей взорвать бомбу.

Об передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

«По предварительной информации, на избирательный участок в Армянском переулке зашел неизвестный мужчина, который угрожает взрывом», — говорится в сообщении.

Поздее выяснилось, что у мужчины, грозившего взорвать бомбу, после задержания полицией, не было при себе никаких взрывоопасных предметов.

ГУ МВД Москвы сообщило, что задержанного доставили в участок, пишет Интерфакс.

В результате происшествия никто не пострадал. Избирательный участок возобновил работу.

При выяснении личности фейкового взрывателя, полиция сообщила, что задержанный является уроженцем Вологодской области.

В ходе провокации он вел себя неадекватно, угрожал привести в действие взрывное устройство в помещении избирательного участка. Источник в правоохранительных органах сообщил, что задержанного знают в этом районе, благодаря его пьяным выходкам.

Напомним, 18 сентября в Российской Федерации проходят выборы депутатов в Госдуму.

Как сообщал Укринформ, 10 сентября Президент Украины Петр Порошенко поручил проинформировать руководство России о невозможности проведения выборов в Госдуму на территории Украины. Киев заявил, что условием для проведения голосования в Украине является отказ от выборов в анексованому Крыму и Севастополе и исключения крымчан из федеральных списков кандидатов в депутаты.

8 сентября Рада приняла постановление, в котором призвала парламенты мира не признавать выборы в Госдуму РФ в Крыму.

В Европарламенте назвали эти выборы очередным циничным нарушением территориальной целостности Украины и подчеркнули, что никоим образом не признают четырех депутатов, избранных по мажоритарным округам в Крыму и городе Севастополе.

Руководство Украины призвало международное сообщество не признавать проведение выборов не только на территории Крыма, но и вообще весь состав новой Думы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-