Возле Нью-Йорка взорвалась еще одна бомба, пострадавших нет

Возле Нью-Йорка взорвалась еще одна бомба, пострадавших нет

Видео
1940
Ukrinform
Близи Нью-Йорка в Нью-Джерси в районе железнодорожной станции города Элизабет, был найден рюкзак со взрывчаткой, которую частично удалось обезвредить.

В понедельник в 00.40 по местному времени, когда полицейский робот изучал найденный подозрительный предмет, произошел взрыв, передает NJ.com.

"Взрыв был неконтролируемый, это произошло в тот момент, когда робот перерезал провода устройства", - сообщил мэр города Кристиан Болвейдж.

По его словам, двое мужчин нашли подозрительный рюкзак в корзине для мусора около 9:30 вечера в воскресенье. Мужчины взяли рюкзак, поскольку считали, что там есть что-то ценное, однако когда увидели устройство с проводами, бросили рюкзак и уведомили полицию.

В результате детонации никто не пострадал. На месте инцидента проходит расследование.

Напомним, в субботу в нью-йоркском районе Челси на северо-западе Нижнего Манхэттена прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадали 29 человек.

В связи со взрывом полиция Нью-Йорка совместно с ФБР уже задержала пять человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-